设为首页收藏本站

长笛家园网 www.ioflute.cn

QQ登录

搜索

最近都没聚会吗? [复制链接]

这两周小朋友放我假。嘿嘿!
不就是吹吗

原帖由 多吉蓬措 于 2009-9-16 16:12 发表
8 ?6 V1 V. G6 c7 W6 w. w& ]1 ]! m这两周小朋友放我假。嘿嘿!
8 {, o4 A* Z+ ~, R
2 ~, p9 o) T/ ?+ S
我忙于看孩子, 没发公告, 其实都是有笛友在现场的.
I love flute

哦,周末你在吗?
不就是吹吗
nayubogen 该用户已被删除
来玩吧,我带笛子来请教。

原帖由 nayubogen 于 2009-9-18 21:32 发表
2 _: e; H+ Z2 v6 z  X( v来玩吧,我带笛子来请教。

9 s5 f# U' H1 z) a嘿,你哪根葱?不鸟你。
+ w5 e& {) S" X$ d0 n还有谁来?别我老远赶来都没人。
不就是吹吗

超级版主

手中无笛 心中有笛

那我也来吧,燕子也会去的。

1 B' s9 H$ R2 W# b
7 |; b# o9 j+ {- _8 _, S
我明早开车长途, 去不了了, 10.1后去广州深圳顺便举行一下聚会
3 [/ Z) N# Q  c( W0 P
8 R8 m& p' U' }) z! j" O! E
I love flute

原帖由 greenwan 于 2009-9-19 10:18 发表
6 k7 ~5 o) S, Z( S7 P/ j$ ]那我也来吧,燕子也会去的。
6 u  y$ x. F& n: u; y! |/ S
那现在我要是说不来会不会显得太不给你俩面子了。
不就是吹吗

原帖由 寒星 于 2009-9-19 11:23 发表
: u0 m3 T$ q5 T  w4 N5 ?
1 H8 O' m6 m$ c7 [3 ]4 |4 X
+ h4 H" f7 y2 a1 Q2 M2 c我明早开车长途, 去不了了, 10.1后去广州深圳顺便举行一下聚会) G( ~. X6 p( h8 r( [5 P: R

Y; o+ h4 H  W% l) r4 I  G) l
+ |* w& U% {" z* w5 J2 v, V
可惜啊,不过我长假在香港,你不要过来?
不就是吹吗

手机版|长笛家园网 www.ioflute.cn ( 沪ICP备19040332号-1 )  

GMT+8, 2020-2-29 08:11 , Processed in 0.044531 second(s), 12 queries .