设为首页收藏本站

长笛家园网 www.ioflute.com

西南地区第一帖

我代表西南音乐发个小帖哦。。。嘿嘿
7 n! J7 Q, X! v9 N# m5 r7 s
/ t! C/ T. t; `2 d; N. a我是川音的% d3 F% a) Q2 N! W: J( ]* f
吹的不好- V% K9 J' d. `& S# I+ q
丢川音的脸了
, S8 N( _6 p& Z" B0 a, Y  c, E* x% E0 W7 R: t5 Z, J
老师是朱骥
  z2 {5 m- O: N8 x( _西南学长笛的朋友大部分都知道吧?
) l6 c; V# E2 w' B5 \9 P5 d他脾气真的很好 8 Z& t' j& M1 j6 U( O  H  ~/ w7 o# {
人也很好7 I+ L. L8 h! e4 [* ?
我吹得再差他都不发火  
, @8 m" b6 {$ E. r. h1 @% w+ ?汗。。( H+ A6 m& g* z9 }  }" u1 v
呵呵 很耐心$ S  z$ F5 P$ n# w% }

' g- z  A8 e1 o* ?9 i" U$ Q咱西南也要加油!!!
欢迎,欢迎- U  Q2 \* {$ ~& X! f0 c- k
% h1 O' P0 d$ b
四川我去过,很美的地方,除了交通稍微不变外,山秀人美。  |4 [7 x6 W* y
+ e6 Q9 }' M* N  t
支持四川的笛友们。
我也是四川的,但是现在在上海读书,以后多交流啊
恩 呵呵 多交流 谁到川音来玩记得找我哈~请你吃后门的铁板烧  哈哈!!
一定去。川音在成都吗?
恩 在成都哦~谁有机会来川音一定要找我玩哦~我小P孩儿
1 b7 i3 o! P! C 4 X3 u7 L0 a3 R

* h- j8 ]  c+ Y4 G% S5 [等我小康了请吃比铁板烧好的哈。。。。。汗

加油哦!

朱老师教你好安逸哦!很好也!
都四川的哦  那我冒个泡。。。。。
原帖由 lingfly 于 2009-4-9 20:08 发表 " B1 o! S' y5 K" O' d8 o8 r
都四川的哦  那我冒个泡。。。。。

, l# o: K, _4 Y- v4 I* J# ^# ?# z' Q7 b# p9 @, z& u2 x& t
林JP???嘿嘿   这里都是四川的
林JP额  不是啦  我贵阳的
哦哦  是你啊某日哇?
是滴  呵呵
我是贵阳的,还不知道怎么入门,没老师教我
月底去四川,为四川重建出一分力。就是去花点钱啦,呵呵。
; c& ?, s' f% J) u% t$ G% {7 \+ h今天512,加油四川!
我是贵州的,人在河北。。。暑假去成都呆两个星期,嘿嘿,到时候花你银子
成都今天终于凉爽啦!开心ing,去练习啦!
原帖由 ganquan 于 2009-2-16 17:27 发表
0 Y- M% J3 G" b  ~9 y6 C恩 呵呵 多交流 谁到川音来玩记得找我哈~请你吃后门的铁板烧  哈哈!!

3 B1 \0 i- D, i. v% T
6 a  M/ }& v1 @$ B' o4 z# O/ p) K
0 m* J! Y+ }1 b$ O, }- }$ f0 B  c包机票么?
原帖由 water3 于 2009-6-9 20:23 发表
) L, @8 d$ \3 h# Q0 W4 O0 i( N! ^我是贵州的,人在河北。。。暑假去成都呆两个星期,嘿嘿,到时候花你银子

# v% N& |' [  }# c4 x( a; ?1 o$ K4 P3 {: D' J
暑假来成都啊?来上课???
原帖由 firefox 于 2009-6-28 16:33 发表
9 G0 c9 u4 [# P成都今天终于凉爽啦!开心ing,去练习啦!

" {2 n. _2 w, F' b  G
7 _" B$ @- s3 A  [1 ~今天的雨下的真舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手机版|小黑屋|长笛家园网 www.ioflute.com ( 沪ICP备19040332号-3 )  

GMT+8, 2021-6-20 18:49 , Processed in 0.134901 second(s), 15 queries .