设为首页收藏本站

长笛家园网 www.ioflute.cn

QQ登录

搜索

5月17日上海笛友第五次活动报道贴 [复制链接]

5月17日上海笛友第五次活动报道贴
! p5 i! n' s6 p; p, T
3 }8 c6 W- d2 ^( D* s; a. p  n- l5 {+ C
5月17日上海笛友第第五次活动
" x& J& G; q* i: U
7 k2 Y4 k7 W  ~  d( Z能来参加的都来报道, 不能来参加的来本帖请假.9 |/ m' s' ^. ]; B" ^- d2 @4 J1 @' r

7 ^) j# u; Y" R' @6 G7 w: K活动时间: 5月17日星期日下午2点~4点% k' L2 b8 m; z; i. _4 A3 }
/ N9 `( k) C1 J0 r+ O* z0 F. M
活动地址:  http://www.myflute.com.cn/thread-397-1-1.html' m# B) G! ~* b! S
! t* A0 M# X) N
寒星因前往广州深圳组织笛友聚会, 自己跟自己请个假.
$ K; Z# l) i* `: ?; L4 M% {
0 C7 G2 [/ i6 r3 B! ]+ B/ t
I love flute

我照例,请假。
nayubogen 该用户已被删除
我要来听绿碗的Ave Maria

我也想来啊。1 [9 l) E0 \+ l
可是。。。
不就是吹吗

原帖由 多吉蓬措 于 2009-5-13 20:44 发表
& L. }8 L8 a+ I我也想来啊。0 e8 \* n7 V& J" \( _+ p& \( F
可是。。。
. B1 n* x. b5 a" ?4 ~5 l

0 s( @0 N0 ~" x你把课调到其他时间不方便吗?

原来还有活动啊!

哈哈,等我开始入点门道了,我一准来参加,现在来,感觉不好意思,呵呵,而且都不熟。

有多少人参加啊?

原帖由 nichole0703 于 2009-5-14 18:08 发表
+ x$ L& f/ b) I哈哈,等我开始入点门道了,我一准来参加,现在来,感觉不好意思,呵呵,而且都不熟。
, y4 u* H- T& e1 ?/ s6 _4 `# H( b

) Q# m% y8 N8 _没有关系的,来2次就熟了呢

将来一定有机会的,先等我把笛子的积分赚够了再说
- M& R( m. \% f0 f# c# [版主,要看到我的诚意哦

原帖由 nichole0703 于 2009-5-16 09:35 发表 8 D+ L( |# y& n, m
将来一定有机会的,先等我把笛子的积分赚够了再说
: b# [( {, ?3 w) c3 _版主,要看到我的诚意哦

4 V& M: Z# F# L2 ]& v7 q" U. K/ C# f, b! `! ^
现在来也可以啊, 看到了你的诚意呢 1 j6 P$ m  y; U& }- F
7 R; Q6 w6 Z% M# F
多来参加聚会, 多吸取笛友好的建议呢

17日的活动怎么样啊,有人去了吗?

什么都不会,连笛子还在赚积分未买的人,能来么?虽然本人满腔热情,哈~~~

原帖由 classicpiano 于 2009-6-2 13:40 发表
/ Z: C7 V- @7 }+ H什么都不会,连笛子还在赚积分未买的人,能来么?虽然本人满腔热情,哈~~~
+ O2 d5 O4 l' M4 u" ^: a

& q3 g. L" I1 |) M. ~. O3 _0 A当然可以来啦

手机版|长笛家园网 www.ioflute.cn ( 沪ICP备19040332号-1 )  

GMT+8, 2020-2-29 07:20 , Processed in 0.061881 second(s), 15 queries .